99期货-首页
相关新闻
今年春运铁路旅客发送量预计4.4亿人次
山西:力争今年出栏生猪800万头
这项工作直接事关政府公信力,李克强要求必...
国家统计局城市司高级统计师沈赟解读2019年...
2019年12月份居民消费价格同比上涨4.5%
尽快研究出台缓解中小企业融资难融资贵举措
李克强签署国务院令 公布保障农民工工资支付...
四季度我国贷款总体需求指数同比提高2019年12月24日 09:34
  央行23日发布的调查报告显示,四季度,我国贷款总体需求指数为65.3%,比上年同期提高2.3个百分点。其中,制造业贷款、基础设施贷款的需求均较上季有所提高。
  央行发布的银行家问卷调查报告显示,四季度,货币政策感受指数为55.1%,比上年同期提高2个百分点。其中,80.2%的银行家认为货币政策“适度”。银行业景气指数为70.7%,比上年同期提高2.1个百分点。
  央行发布的企业家问卷调查报告显示,四季度,资金周转指数为59%,比上季提高1.2个百分点,比去年同期提高0.9个百分点。盈利指数为57.3%,比上季提高2个百分点。
来源:期货日报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号