99期货-首页
相关新闻
大商所关于2020年春节期间夜盘交易时间提示...
不确定性事件增多推高芝商所去年交易量
大商所关于公布聚丙烯、线型低密度聚乙烯、...
期货行业已累计投入扶贫资金3.39亿元
上海期货交易所衍生品交易综述1.21
上海期货交易所交易综述1.21
玉米期权服务实体企业前景广阔
上期所关于同意中国铝业股份有限公司(广西分公司)注销在我所注册品牌资格的公告
2019年12月25日 16:24
  近日,我所收到中国铝业股份有限公司(广西分公司)的注销申请材料。根据《上海期货交易所有色金属交割商品注册管理规定》等有关规定,经研究决定: 
  一、注销中国铝业股份有限公司(广西分公司)“右江”牌铝锭在我所的注册品牌资格。
  二、自本公告发布之日起上述品牌产品不得生成标准仓单用于我所相关期货合约的履约交割。
  三、本公告发布之日前已生成的标准仓单仍可正常使用,直至注销。
  各有关单位应高度重视,切实做好各项工作,确保交割业务的正常有序进行。
  特此公告。
  上海期货交易所
  2019年12月25日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号